注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kidwell绘本

献给,你

 
 
 

日志

 
 

情人节咯,绘本《献给,你》新作献上……  

2009-02-13 21:10:28|  分类: 原创绘本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《献给,你》是我最近画的一套绘本,仍然是与情感有关的内容,

情人节咯,绘本《献给,你》新作献上…… - kidwell - 邝维kidwell的原创绘本

     我比较喜欢画这类感觉的画,源自自己生活中的一些灵感,也经常会听到身边一些朋友不经意地说出几句特别能打动自己的话,于是尝试着用自己的理解方式把它画下来,文字是我创作的灵感来源。
     对于偶尔遇到一些欣赏我的画面的人,我只能说我的画唯一的特点就是简单,这也许是一种不敢画复杂的借口,然而我始终认为,画画是人抒发心灵感受的方式,寻求心灵快乐的最好方法就是不受外界干扰地去表达自己。一张画不应以别人认为画到位为准,而是以自己的准则衡量。毕竟这不是商业画,不必非得把一张画面画得大而全,花而繁,以试图证明自己的绘画功底,那样往往会偏离了自己的创作动机。

    在我的理解中,绘本是一种很独特的画作方式,如果说插画=图+文 那么绘本=图※文,表面上绘本上的文字和画面都是很简单。文字是绘本的必要内容,简单而隽永,带一点诗意的心灵语言,图画是对文字表达的内涵的描绘。

这两张是这两天完成的,情人节到咯,大图献上,如果能有一点点打动你的心灵,就是我最大的快乐!

情人节咯,绘本《献给,你》新作献上…… - kidwell - 邝维kidwell的原创绘本

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017