注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kidwell绘本

献给,你

 
 
 

日志

 
 

阳光厨房,阳光生活  

2008-02-13 23:28:23|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天过年,玩得比较多,其实也没怎么玩,就是大年几天到市区刷街,其实刷街本应该买很多东西,可我一者身无分文,二者实在没有购买东西的欲望,只是单单买了几张碟,其余都是在看,叉看裤兜走看人群等绿灯那表情,看太阳走过教堂留下的斑驳光影,看那些被雪压折的树枝静静的横躺在人行道上,任人践踏,看我自己傻笑的表情--当然是在橱窗玻璃上。
      久雪放晴,阳光无限美好,贪婪地享受着泼洒在身上的光线,暖暖地很舒服。从来没有经历过今年这样的场景,暑假将至时,无锡蓝藻,我在校呆了整个暑期,如今寒假,又逢雪灾,我又在校呆了整个寒冬。这反常的天气,让人受苦,又提醒了所有人环境是多么的重要。我像往常一样,一个人默默地走过南禅寺,走过崇安寺,走过清名桥,走过古运河,如同时针从一点走过两点,走到三点,人群熙熙攘攘,每个人的表情都丰富而又呆滞。暮色下街上亮起了一排排红灯,我时常在街头等着这一刻的降临,也只有这一刻,才能冲淡心中的压抑感。习惯用目光刷街,没有目的地,没有欲望,没有压力,可以把所有心里的事情通通遣散,只留下空白的大脑和单纯的视觉,而这种状态又常常给我很多灵感,可惜无锡地方太小,能去的地方只有那几个,改天还是去南京转转吧!
上午洗了所有该冼的东西,把顶楼给晒满了。
从今天起,从北美时间回到南中国时间,该睡睡,该起起,做个生活规律的好孩子。
做了张厨房,质量一般,4小时成果,求速度,测试了金属材质和阳光的处理,为了迎接这个阳光无限美好春天,特地把阳光做得暖暖地泼洒在厨台上,映射着室内金光闪闪的感觉,貌似效果还不够……

阳光厨房,阳光生活,谨以此志我的2008

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017